Версия для слабовидящих   

    Приморский фестиваль интегрированного КВН в Арсеньеве

     image.jpg

    Смех продлевает жизнь, а еще улучшает настроение и делает всех людей равными. Именно так считают приморские инвалиды, которые собрались 23 апреля в Арсеньеве на Приморский фестиваль интегрированного КВН среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, посвящённого Году кино.

    Это юмористическое по своей сути, но совсем не шуточное по накалу страстей состязание проводится третий год, и за этот небольшой срок многим посчастливилось оценить его социальное и даже терапевтическое действие. И с каждым годом растет уровень мастерства участников, шутки становятся острее, а дружба – крепче. Организатором мероприятия традиционно выступили ГКУК «Приморская краевая библиотека для слепых, Приморская краевая организация ВОС и Краевая молодёжная общественная организация «Приморский клуб весёлых и находчивых».

    Состязаться в находчивости приехали пять команд из разных городов Приморского края: Владивостока, Уссурийска, Артёма, Спасска-Дальнего. Арсеньев представляла команда «Тандем», подготовленная работниками Централизованной библиотечной системы. Это Сергей Баканов, Ирина Киселёва, Роман Петров, Юлия Рябова, Юлия Зарубина, Владилена Голанд, Наталья Лазарева, Андрей Шмер и Евгений Иванов.

    image_2.jpg

    image_1.jpg

    Команды приготовили конкурсные задания в рамках общей темы игры «Домашний кинотеатр». КВНщики состязались в четырёх конкурсах: «Визитная карточка», «Разминка», «Стэм», «Музыкальный номер».

    Все команды играли просто замечательно и отнюдь не хуже, чем заядлые КВНщики. Ребята продемонстрировали свою находчивость, оригинальность, юмор и артистизм.

    Зал тепло встречал участников, все шутки нашли положительный отклик среди зрителей и жюри. Каждый номер сопровождали музыкальные композиции, что вызывало ещё больше эмоций и аплодисментов. В результате упорной борьбы места и номинации распределились следующим образом: Арсеньевская команда «Тандем» - первое место, «Ночное движение» г. Владивосток – второе место, а «Уссурийские тигры» -третье место.

    Арсеньевская интегрированная команда «Тандем» благодарит праздничное агентство «Жар птица» и её руководителя Юлию Мостовую за помощь в подготовке к фестивалю.

    Участники Приморского фестиваля конкурса КВН доказали, что «их возможности ограниченны только их фантазией».

    Курган В. А. – зав. сектором внестационарного обслуживания ЦГБ

    +7(42361) 44-134

    Центральная городская библиотека

    +7(42361) 41-305

    Центральная детская библиотека

    E-Mail: central@cbs-ars.ru

    662864534_1.png662864534_2.png

    Часы работы

    ПН-ПТ 10:00-19:00

    СБ 10:00-18:00

    ВС Выходной

    Посетители

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева", 2015-2017