Версия для слабовидящих   

    Универсальная электронная карта: просто - о сложном

    С 2013 г. в более чем 50 странах мира разрабатываются и выпускаются электронные документы, с помощью которых население имеет возможность получать государственные и коммерческие услуги. Подобное нововведение возникло недавно и в жизни российских граждан в виде Универсальной электронной карты.

    Универсальная электронная карта – это высокотехнологичный и надежный инструмент получения и оплаты государственных, муниципальных, коммерческих услуг           в электронном             виде. Электронное банковское приложение карты обслуживают крупнейшие российские банки, чья деятельность отвечает  установленным требованиям к работе с персональными данными  и информационной безопасности.

    24 февраля сотрудниками Центральной городской библиотеки совместно с Центром занятости населения был организован час информации «Универсальная электронная карта: актуально, доступно, безопасно» для представителей Общества инвалидов Арсеньевского городского округа и общественной организации «Надежда».

    Начальник отделения трудоустройства Центра занятости населения, Немчинова Т. Ю., и библиограф Центра правовой и деловой информации, Нуреева О. В. рассказали присутствовавшим о том, что  из себя представляет Универсальная электронная карта, какова процедура получения и замены карты, ответили на интересующие граждан вопросы.

    Вниманию читателей были предложены слайдовая презентация «Универсальная электронная карта: просто – о сложном» и экспресс-выставка «Государственные услуги: хочу всё знать!».

    Нуреева Олеся, библиограф МБУК ЦБС

    +7(42361) 44-134

    Центральная городская библиотека

    +7(42361) 41-305

    Центральная детская библиотека

    E-Mail: central@cbs-ars.ru

    662864534_1.png662864534_2.png

    Часы работы

    ПН-ПТ 10:00-19:00

    СБ 10:00-18:00

    ВС Выходной

    Посетители

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева", 2015-2017