Image
    Search - Remove Shortcode
    Поиск - Категории
    Поиск - Контакты
    Поиск - Контент
    Поиск - Ленты новостей
    Поиск - Ссылки
    Search - SP Page Builder
    Поиск - Метки
    PLG_JEV_SEARCH_TITLE

    Любителям фантастики.

    Фонд Центральной городской библиотеки пополнился новыми книгами из серии «Сталкер».

    1

     
     Силлов Д. Закон клыка

    Снайпер почти дошел до своей цели.
    Но "почти" еще не значит "дойти". Ведь в Зоне действуют жестокие, волчьи законы - у кого крепче и длиннее клыки, тот и решает судьбу остальных. В том числе: дать им достигнуть желаемого, или погибнуть в одном шаге от победы.
    На этот раз на пути Снайпера встал действительно страшный противник, который намного быстрее и сильнее бывалого сталкера - жуткое порождение Монумента, специально созданное легендарной аномалией для того, чтобы убить Снайпера.
    Сможет ли живой человек противостоять стальным клыкам чудовища, вылезшего из недр разрушенного Саркофага? Ведь вступить в бой с ним это все равно, что в одиночку бороться с самой Зоной...

     2  Силлов Д. Закон лесника
    Лесник всю свою жизнь посвятил лишь одной цели - сохранению чернобыльской Зоны.
    И когда она в опасности, лесник готов на всё, чтобы защитить ее.
    Сталкер по прозвищу Снайпер не только изменил прошлое и будущее Зоны. Теперь под угрозой ее настоящее…
    Узнав об этом, лесник принимает решение убить Снайпера. И это вполне возможно, ведь леснику дает силы сам Монумент, наиболее известная и загадочная аномалия Зоны.
     4  Вольнов С. Сойти с обочины
    Сталкеров больше нет. Исчезли, уничтожены, не бывают. Возможно ли такое в мирах, где существуют люди, которые ходят в Зонах Посещения? И можно ли сам факт их существования стереть из реальности?.. Не пора ли сойти с обочины звёздной Дороги?..
     5  Злотников Р. Пираты ХХХ века
    Долгожданная новая книга из популярного цикла о русских космических диверсантах. Империя вновь наносит сокрушительный ответный удар!
    Звездные Горностаи, ветераны российского диверсионного спецназа Песец, Лось и Рысь, по личной просьбе своего императора снова оказываются на острие атаки. Теперь им противостоят беспощадные расисты из звездного скопления Кабестан, обращающие в рабство людей с захваченных кораблей. Работа под прикрытием среди бешеных пиратов тяжела и крайне опасна - но подразделение Горностаев боеспособно, пока способен действовать хотя бы один боец.
     3  Сергей Клочков: Новая Зона. Синдром Зоны

    И не узнают теперь рядовые граждане от пресс-службы НИИАЗ ни про маленькую такую и пока еще секретную Воронежскую Зону размером всего километр на полтора, ни про недавно обнаруженные «слабоактивные очаги» на Ямале и в Норильске, ни про «северное сияние» над Семипалатинском. Населению подготовили очередные «осторожные предположения», которые означают лишь то, что Зоны растут, ученые все так же ни бельмеса не понимают, а дальние экспедиции не возвращаются. НИИАЗ же, как и годы до того, демонстрирует энергичный общепримиряющий бег на месте. Ну, не хотят Зоны, чтоб их формулами и расчетами понимали. Если их вообще понять можно….

    Отдел художественной литературы   приглашает познакомиться с новыми книгами.

    Подласова О.А., библиотекарь ЦГБ.

    Центральная городская библиотека
     Центральная детская библиотека
    +7(42361) 44-134 +7(42361) 41-305
    central@cbs-ars.ru cdb@cbs-ars.ru
    График работы​

    Понедельник - Пятница 10:00 - 19:00

    Суббота 10:00 - 18:00

    Воскресенье выходной

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева" 2015-2020