Image
    Search - Remove Shortcode
    Поиск - Категории
    Поиск - Контакты
    Поиск - Контент
    Поиск - Ленты новостей
    Поиск - Ссылки
    Search - SP Page Builder
    Поиск - Метки
    PLG_JEV_SEARCH_TITLE

    Иностранный детектив.

    Зарубежные детективы – это особый жанр, который не теряет популярности у читателей. Предлагаем вашему вниманию новые книги, которые не только не дадут заскучать, но и смогут пощекотать нервы и держать в напряжении до самой последней страницы.

    Тесс Герритсен: Сад костей

    3Наши дни. Джулия Хэмиллраскапывает во дворе своего дома близ Бостона старый скелет... 

    1830 год. В Бостоне орудует Вестэндский Потрошитель: одна за другой зверски убиты медсестры родильной палаты, затем еще один изувеченный труп, и еще...
    Подозрение падает на бедного студента-медика Норриса Маршалла. Но какое отношение к этим зверствам имеет 17-летняя швея-ирландка Роза Коннелли, обладательница загадочного драгоценного ожерелья? И почему неведомым силам так важно добраться до ее племянницы, недавно появившейся на свет?
    Современность и прошлое пересекаются и сталкиваются в этом романе, высекая искры трагических историй... Тайны 19 века всплывают в веке 21-м, а загадки наших дней уходят корнями в старину... Люди гибнут, меняются поколения, но выживает только любовь - вечная и неиссякаемая.
     Жан-Кристоф Гранже: Лонтано

    2После трехлетнего перерыва Гранже вновь радует своих поклонников первосортным триллером.
    Знакомьтесь - семейство Морван: отец возглавляет французскую полицию, старший сын следует по стопам отца, младший - успешный финансист, не чуждый наркобизнесу, дочка - актриса-неудачница, зато пользуется успехом в качестве экскорт-girl. Члены семьи прочно привязаны друг к другу, тем более прочно, что объединяет их взаимная ненависть. Но вот во Франции возникает череда странных убийств, как две капли воды похожих на те, что совершил знаменитый серийный убийца по прозвищу Человек-Гвоздь в семидесятые годы в Конго. Но ведь Морван-отец давно раскрыл те давние преступления. Кто в таком случае орудует во Франции и почему удары приходятся по семье полицейского номер один?! Сумеют ли Морваны противостоять атакам неведомого противника или же падут жертвой собственных страстей?..

    Жан-Кристоф Гранже: Империя Волков

    1Анна Геймз - счастливая женщина. Она молода, очень хороша собой, богата. У Анны любящий муж, Лоран Геймз, высокопоставленный чиновник Министерства внутренних дел, изысканный круг общения. Так почему же ее мучат по ночам кошмары? С чем связаны провалы в памяти и неузнавание лиц, особенно лица самого близкого ей человека - Лорана? Неужели она сходит с ума? Муж предлагает Анне согласиться на психиатрическое лечение, но душа ее протестует. И героиня начинает собственное расследование, открывающее ей страшные тайны.
     

    Сью Фортин: Сестра! Сестра?

    4Долгие годы Клэр потратила на поиски младшей сестры Элис - после разрыва с матерью отец обманом увез ее в другую страну. И вот ей приходит долгожданное письмо: Элис собирается вернуться домой, в Англию.
    Однако очень скоро счастье Клэр сменяется безотчетной тревогой. Почему Элис ведет себя так странно? Копирует одежду и поведение старшей сестры, открыто флиртует с ее мужем… А может, Элис пытается занять ее место в семье?.. Но никто, кроме Клэр, не замечает странного поведения Элис. Тогда она решает провести собственное расследование и выяснить правду: кем же является Элис на самом деле - ее родной сестрой… или самозванкой?

    Карризи Донато: Девушка в тумане

    5В небольшом городке в горах пропала молодая девушка. Рождественским вечером она вышла из дома, чтобы посетить церковь. Нужно было пройти всего триста метров сквозь туман. Но в церковь Анна Лу так и не пришла. Что стало с девушкой, никто не знает. Она была очень милой и доброй, сбежать не могла, сделать кому-то плохое тоже была не способна. Кого подозревать в этом городке? Его жители добропорядочные религиозные люди, здесь все друг друга знают. Кто мог сделать такое?

    Для расследования исчезновения девушки приезжает специальный агент Фогель, за ним появляются СМИ. Из всего этого дела возникает большая шумиха. И хотя Фогель поднял всех на уши, кажется, что ему гораздо важнее привлечь внимание к собственной персоне, чем найти похитителя Анны Лу…

    Произведение было опубликовано в 2015 году издательством Азбука-Аттикус. Книга входит в серию "Звезды мирового детектива".

    Приглашаем в библиотеку познакомиться с книжными новиками.

    Подласова О.А., библиотекарь отдела художественной литературы

    Центральная городская библиотека
     Центральная детская библиотека
    +7(42361) 44-134 +7(42361) 41-305
    central@cbs-ars.ru cdb@cbs-ars.ru
    График работы​

    Понедельник - Пятница 10:00 - 19:00

    Суббота 10:00 - 18:00

    Воскресенье выходной

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева" 2015-2020