Image
Search - ZOO
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - SP Page Builder
Поиск - Метки

    Знакомьтесь, новинки

    BC2 1419635540Джеймс Дэшнер «Бегущий в Лабиринте»

    Книга вышла в 2009 году и довольно быстро стала популярной. На волне успеха, автор написал продолжение, которое также стало успешным.

    Первая книга цикла лишь немного рассказывает о мире, в котором происходят события.

    Все начинается с того, что Томас, он же главный герой, попадает в странное место, где живут одни парни. При этом Томас ничего не помнит, кроме своего имени. Местные ребята, также ничего о себе не знают, но уже два году живут в Глэйде и пытаются найти выход из Лабиринта.

    Лабиринт представляет собой опасное место, а выход их него найти невозможно, поскольку каждую ночь стены меняют свое положение. Кроме этого, за стенами живут гриверы – полуорганические полумеханические монстры, которые не знают пощады.

    Томас новенький, но уже через несколько часов ощущает это место знакомым и родным. Вот тут-то и начинаются события, которые приведут кого-то к спасению, а кого-то к смерти.

    222 300x422

     «Испытание огнем»

    Во второй части, спасшиеся глэйдеры столкнутся с новым испытанием от правительственной организации «ЭТО ПОРОК». В этой книге дается больше информации об окружающем мире, зачем был создан лабиринт, о катастрофе и эпидемии Вспышки. А ребятам снова придется проходить испытание – пересечь пустыню, чтобы получить лекарство.

    Вот только лекарства нет, а загадок становится только больше. При этом Томас страдает больше всех, хотя вокруг погибает слишком много его друзей

     

     

     

    333 300x461«Лекарство от смерти»

    Томас и его команда, после сражений, наконец-то, оказываются в безопасности. Вот только у ученых свои планы. Они стремятся вернуть ребятам память, чтобы они добровольно помогли найти лекарство от болезни, которая людей превращает в сумасшедших зомби. Но после всех событий Томас и его близкие друзья отказываются играть по правилам. Они бегут с научной базы, чтобы найти единомышленников и свергнуть тотальный контроль ПОРОКа.

     

     

     

     

    BC2 1408648685«Тотальная угроза»

    Первый приквел, который рассказывает подробно о катастрофе, постигшей Землю. За 13 лет до Лабиринта на Солнце произошли множественные вспышки, которые уничтожили половину планеты. Из-за вспышек были выведены из строя все приборы, а население в панике. Чтобы как-то утихомирить людей и взять под контроль численность населения, правительство выпустило искусственный вирус. Вот только все вышло из-под контроля. Группа выживших надеется найти лекарство от вируса.

     

     

     

     


    555 300x452«Код лихорадки»

    В этой части идет повествование о создании ПОРОКа, который всеми силами стремится найти лекарство от вируса, которое сами же и создали. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу. А самым лучшим среди таких детей становится Томас, который и приложил руку к созданию Лабиринта и страданиям своих друзей.

     

     

     

    Приглашаем в библиотеку. Приятного чтения!

    Подласова О.А.,библиотекарь ЦГБ

    Центральная городская библиотека

    График работы

    Понедельник - Четверг 09:00 - 19:00

    Пятница 09:00 - 22:00

    Суббота 10:00 - 19:00

    Воскресенье выходной

    Контакты

    Центральная детская библиотека

    График работы

    Понедельник - Пятница 09:00 - 19:00

    Суббота 10:00 - 19:00

    Воскресенье выходной

     

    Контакты

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева" 2015-2021

    Please publish modules in offcanvas position.