Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - SP Page Builder
Поиск - Метки

    Молодежь + книга

    Центральная городская библиотека предлагает подрастающему поколению познакомиться с книгами, которые заставят думать, искать ответы, принимать верные решения и находить правильные моральные ориентиры в самых сложных ситуациях.

    KA 00367557Лавринович, Ася.   В поисках сокровища: роман / Ася Лавринович. - Москва : Эксмо, 2021. - 320 с.

           Семнадцатилетняя Сима Шац – девушка с непростой судьбой и сложным характером. Будучи изгоем в классе, она давно перестала верить в доброту людей и чудеса. Лев Стахович – одноклассник Симы и полная ее противоположность. Популярный и уверенный в себе парень из обеспеченной и любящей семьи. Этих двоих ничего не связывало до тех пор, пока Льву не пришлось стать репетитором Симы. Узнав девушку получше, Лев соглашается на авантюру: на летних каникулах они отправятся на поиски настоящих сокровищ. Лев и Сима даже не подозревали, как сильно изменится их жизнь после этой поездки.

     

     

     

     

     

    67250568 etot dojd reshaet vse astСавельева, Валерия. Этот дождь решает все : роман / Валерия Савельева. - Москва : АСТ, 2019. - 352 с.

            В романе «Этот дождь решает все» Ангелина переезжает на юг, где ее не радует ни море, ни соленый воздух, ведь она потерялась. Нет, не в городе. В чувствах. Кажется, Ангелина осталась одна – и навсегда. А еще этот Соломинцев… Почему он такой мерзкий? «Моя причина любить снег» – это короткая история о Софии, которая не испытывала ничего, кроме боли и отчаяния, с тех пор как в ее жизни появился красавчик Коля. Ведь ему не нужна любовь, ему нужна идеальная девушка: тихая и покладистая, – для настоящего парня. Погибая в этих отношениях, однажды Софи понимает: хватит, она станет сильной! Когда разочарование рвет душу, когда кажется, что все кончено, замри: скоро в твою дверь постучится настоящая любовь.

     

     

     

     

    oЛукьяненко, Сергей. Семь дней до Мегиддо : фантастический роман / Сергей Лукьяненко. - Москва : АСТ, 2021. - 351 с.

         «Семь дней до Мегиддо» — новый роман автора культовых бестселлеров «Ночной дозор» и «Черновик» Сергея Лукьяненко и первая часть трилогии «Изменённые». Однажды на Землю заявились пришельцы, называющие себя Инсеками. И сразу же принялись вести себя по‑хозяйски: остановили третью мировую войну, раздробили на куски Луну, упразднили атомную энергетику, отключили интернет... и полностью обрушили земную экономику. Теперь лучше всех чувствуют себя сёрчеры — люди, посвятившие себя поискам различной ценности кристаллов, щедро рассыпанных по всей планете. Откуда взялись эти кристаллы, никто не знает, но какая разница, если в открывшихся по всей Земле комках на эти кристаллы можно купить всё что угодно, от мешка картошки и бутылки кваса до подлинной «Джоконды», хватило бы кристаллов. Макс - один из таких сёрчеров, и довольно успешный, но его жизнь кардинально меняется однажды днём, когда он легкомысленно обещает помочь давней подруге, если ей вдруг понадобится помощь, а она возьми, да и обратись...

     

     

     

    26125007 eli frey sindrom alisy jpg 330 scaledФрей, Эли. Синдром Алисы : роман/ Эли Фрей. - Москва : АСТ, 2020. – 442 с.

          Взломав компьютеры группы подростков, хакер крадет их постыдные видео. Она отправляет каждому сообщение, где под угрозой обнародования личной информации шантажирует жертву, предлагая подростку выполнить одно странное задание в обмен на молчание. Жертвы вынуждены согласиться на условия шантажиста, еще не зная, что попались в ловушку безумца, который не отпустит их так просто. Виновников в давнем преступлении ждет жестокое наказание. Игра хакера начинается.

     

     

     

     

     

     

    1Мирай, Медина. Синтонимы. Четвертый лишний : роман / Медина Мирай ; художник М. Мирай. - Москва : АСТ, 2020. - 288 с.

          Друзья разделились. Теперь каждый преследует свои цели. Рейден пытается освободить сестру Найси и разрабатывает хитроумный план. Рискуя своей жизнью, он проникает во вражескую организацию ПН и получает первое задание – поймать третьего искусственно выведенного синтонима. Тем временем Ангела ищет спасение от смерти в Лесу Мерцаний, но в итоге оказывается перед очень сложным выбором: прежде чем что-то получить от Леса, нужно отдать взамен нечто равноценное. Что же принести в жертву, если на кону собственная жизнь?

     

     

     

     

    ospqGcLmGCgFu5VFB7UgQБарнс, Дженнифер Линн.  Наследие Хоторнов / Дженнифер Линн Барнс ; перевод с английского А. Самариной. - Москва : Эксмо, 2022. - 384 с.

           «Наследие Хоторнов» – продолжение мирового бестселлера «Игры наследников». Необычный детектив-квест, наполненный неожиданными сюжетными поворотами и головоломками. Интриги, романтика, увлекательный сюжет, любовный треугольник и напряженная игра. Борьба за наследство продолжается! Еще недавно Эйвери Грэмбс была сиротой, которая сводила концы с концами. Она мечтала получить стипендию и начать новую жизнь. Но потом узнала о смерти одного из богатейших людей в стране. Самое неожиданное, что Тобиас Хоторн завещал ей сорок шесть миллиардов долларов. Чтобы унаследовать богатство, Эйвери пришлось сыграть в опасную игру, придуманную эксцентричным стариком. Теперь Эйвери предстоит узнать, почему миллиардер выбрал именно ее…

     

     

     

    Все эти книги вы сможете взять в зале художественной литературы ЦГБ.

    Ждем Вас в библиотеке!

    С. В. Семенова, библиотекарь ЦГБ

    Центральная городская библиотека

    График работы

    Понедельник - Среда - 09:00 - 19:00

    Четверг- Пятница- 10:00 - 20:00

    Суббота 10:00 - 19:00

    Воскресенье выходной

    Санитарный день - последний день месяца

    Контакты

    Центральная детская библиотека

    График работы

    Понедельник - Пятница 09:00 - 19:00

    Суббота 10:00 - 19:00

    Воскресенье выходной

     Санитарный день - последний день месяца

    Контакты

    © Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система имени В.К. Арсеньева" 2015-2022

    Please publish modules in offcanvas position.